A Marca
Neugbauer

Quando os primeiros imigrantes europeus chegaram ao Brasil, trouxeram consigo a receita do verdadeiro chocolate. Com ela, criamos, em 1891, o chocolate Neugebauer: cremoso, macio, que derrete na boca e tem um sabor inconfundível. Cada pedaço tem um gostinho delicioso e marcante.

Por isso, temos orgulho em dizer que Neugebauer tem os ingredientes perfeitos para quem aprecia o sabor do autêntico chocolate.

Venha conosco reviver essa história.
250–900 D.C

Os Maias, no México, criam a primeira forma do chocolate: uma pasta obtida após moer as sementes de cacau, previamente fermentadas e secadas.

1828

O holandês, Conrad Van Houten, inventa a máquina que extrai a manteiga do cacau. Com a industrialização, surge o chocolate sólido, feito de manteiga, pó e massa de cacau.

1887

O entusiasta alemão, Franz Neugebauer desembarca em Porto Alegre no RS. Na bagagem, a experiência fundamental na fabricação de doces e o sonho de desenvolver seu próprio negócio.

1891

Com a chegada de Max Neugebauer à cidade, Franz inicia a primeira fábrica de chocolates do Brasil. Mais tarde, em 1904, é inaugurado o prédio que acompanharia a história da empresa.

1935

Refeição é lançado como o chocolate para toda a família, em versão 250g e 500g. Atualmente o produto faz parte do portfólio Neugebauer na versão barrinha 9g.

1954

É lançado o delicioso chocolate Preto & Branco.

1955

Neste mesmo ano, os doces já eram sucesso, mas a recém-lançada bala Mocinho com recheio de chocolate vira sensação entre as crianças

1956

Com a abertura do capital a fábrica passa a se chamar Neugebauer S/A.

1958

Lançamento do bombom Amor Carioca.

1971

Lançamento do bombom Love Me.

1974

Stikadinho, o chocolate mais querido do Brasil, nasceu com o nome Stick, e até hoje tem uma legião de fãs em todo o país.

1979

As deliciosas bolinhas de chocolate da marca Bib's foram criadas para acompanhar a galera no cinema. E hoje são sinônimos de diversão em todos os momentos.

1982

O controle acionário sai da mão da família, mas devido à força da marca é mantido o nome Neugebauer.

2005

Lançamento do inovador chocolate Napolitano, o primeiro com três camadas.

2006

Lançamento do pirulito Amor Amor e o Chicle Plim Plim.

2007

Lançamento da marca 1891, referência nacional em chocolate Premium.

2008

Lançamento do pirulito Baboom

2009

Lançamento do pirulito Beija Coração.

2012

Lançamento da bala Mumuzinha.

2013

Lançamento do chocolate Mu-Mu Kids.

2013

A Neugebauer, 1ª fábrica de chocolates do Brasil, inaugura uma das indústrias de chocolate mais modernas do mundo.

2015

A Neugebauer inaugura em Porto Alegre a primeira loja conceito da marca. Foram desenvolvidos 22 sabores exclusivos de Bib’s para a loja.

2015

Lançamento dos mini tabletes de chocolate Neugebauer Minis

2016

Lançamento do 1981 Orange da Neugebauer no mês de julho.

2016

Lançamento do 1981 Surpreme da Neugebauer no mês de Agosto.

2017

A Neugebauer passa a utilizar a razão social Neugebauer Alimentos SA

2017

Lançamento do 1981 Tropical da Neugebauer no mês de abril.

2017

Lançamento das Bibs Tablete da Neugebauer no mês de abril.