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Nós pensamos em algumas delícias para você fazer na sua casa. Todas essas receitas são super simples e saborosas. E a melhor parte: todas têm Neugebauer. Confira.

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Copinho de Cookie de Stikadinho com Ganache Meio a Meio Sobremesas Copinho de Cookie de Stikadinho com Ganache Meio a Meio
Por Bárbara Pustai - O Mundo na Cozinha
Ingredientes

Para o cookie:

1 ¼ xícara de farinha

½ xícara de manteiga sem sal

½ xícara de açúcar mascavo

6 colheres (sopa) de açúcar

1 ovo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Pitada de sal

10 Stikadinhos

Para o recheio:

2 barras de 130g chocolate branco Neugebauer

2 barras de 130g de chocolate 40% Neugebauer

280g de creme de leite

Para a montagem:

5 Stikadinhos

Modo de preparo

Para o cookie:

Peneire a farinha, o sal e o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga e os dois tipos de açúcar até ficar uma pasta cremosa. Junte o ovo e bata novamente, até homogeneizar. Em velocidade baixa, coloque os ingredientes secos já peneirados, cuidando para não mexer mais que o necessário ? é só até incorporar tudo. Coloque os Stikadinhos picados bem pequenos, como se fossem gostas de chocolate, e misture bem. Leve para a geladeira até ficar mais durinha. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas com cerca de 3cm e coloque dentro de forminhas de alumínio para cupcake, com 5cm de diâmetro. Leve para o forno pré aquecido a 180º e deixe por cerca de 15 minutos, ou até que estejam dourados. O truque vem agora: quando ele sair do forno, ainda estará com o centro levemente cru. Pegue uma colher de chá e empurre o meio para baixo, formando um buraco no centro do cookie. Leve mais três minutos para o forno, apenar para dourar essa parte também. Deixe esfriarem em uma gradinha e, quando estiverem frios, armazene em um pote fechado. Enquanto isso, prepare o recheio.


Para o recheio:

Em um refratário, coloque o chocolate branco picado e 120g de creme de leite. Leve ao microondas e mexa de 30 em 30 segundos, até que derreta e fique homogêneo. Em outro refratário, coloque o chocolate 40% e o restante do creme de leite (160g) e derreta no microondas, também mexendo de 30 em 30 segundos. Reserve até esfriar completamente. OBS: para finalizar os cookies, ambos os cremes precisam estar com a mesma textura e temperatura.


Para a montagem:

Em um saco de confeitar com o bico pitanga, coloque o chocolate branco e o preto, um ao lado do outro, de forma que eles saiam simultaneamente pelo bico. Coloque o recheio no copinho, formando uma ponta na finalização. Decore com ¼ de Stikadinho.


O Mundo na Cozinha - www.omundonacozinha.com.br

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