Receitas

Nós pensamos em algumas delícias para você fazer na sua casa. Todas essas receitas são super simples e saborosas. E a melhor parte: todas têm Neugebauer. Confira.

< Ver mais Tortas
Mini Naked Cake (Bib’s Cake) Tortas Mini Naked Cake (Bib’s Cake)
Por Bárbara Pustai - O Mundo na Cozinha
Ingredientes

Para os bolos:

3 ovos

¾ xícara de óleo

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

¾ xícara de chocolate em pó

¼ xícara de cacau em pó

1 xícara de água quente

1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:

2 barras de 130g de chocolate branco Neugebauer

120g de creme de leite

Para a montagem:

2 pacotes de Bib?s Ao Leite

4 pacotes de Bib?s Preto e Branco

Para a cobertura:

1 barra de 130g de chocolate 40% Neugebauer

80g de creme de leite

Modo de preparo

Para os bolos:

Peneire a farinha, o chocolate em pó e o cacau em pó, para que eles fiquem aerados e livres de bolinhas. Acrescente o açúcar aos secos. Coloque os ovos na batedeira e bata até que forme uma massa clara e fofa. Quando chegar neste ponto, acrescente o óleo em fio, pela borda da tigela. Esse procedimento irá ajudar a massa a crescer e a ficar bem fofinha. Junte os secos à mistura de ovos, intercalando com a água quente. Por fim, coloque o fermento. Derrame em quatro forminhas redondas (11cm de diâmetro) e leve para assar em um forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos.


Para o recheio:

Coloque o chocolate já picado e o creme de leite em um recipiente. Leve ao microondas e mexa de 30 em 30 segundos, até derreter completamente. Deixe esfriar em temperatura ambiente ou leve ao freezer por alguns minutos, até firmar. Armazene em um saco de confeitar com o bico redondo.


Para a cobertura:

Realize o mesmo procedimento do recheio. Reserve no próprio recipiente.


Para a montagem:

Corte a tampa dos bolos, de modo que eles fiquem retinhos e uniformes. Posicione um no prato selecionado para a montagem. Com o auxílio do saco de confeitar, coloque o recheio (comece a 0,5cm da beirada, caso não queira que escorra). Organize os Bib?s Ao Leite, começando de fora para dentro. Posicione o outro bolo, tomando cuidado para deixar o lado de baixo virado para cima, pois é mais liso. Com uma espátula, espalhe a cobertura. Decore com os Bib?s Preto e Branco. Sugestão: faça um coração com os confeitos brancos e finalize com os pretos, dando um ar ainda mais festivo ao bolo.


O Mundo na Cozinha - www.omundonacozinha.com.br

Gostou? Compartilhe!
Envie para um amigo Fechar
Enviar para um amigo
Descreva abaixo a sua receita:
Anexar Foto
Todos os campos são de preenchimento obrigatório
Enviando o formulário...