Receitas

Nós pensamos em algumas delícias para você fazer na sua casa. Todas essas receitas são super simples e saborosas. E a melhor parte: todas têm Neugebauer. Confira.

< Ver mais Sobremesas
Mini Panquecas de Bib's com Calda de Chocolate Sobremesas Mini Panquecas de Bib's com Calda de Chocolate
Por Bárbara Pustai - O Mund na Cozinha
Ingredientes

Para as panquecas:

1 xícara de farinha

1 xícara de leite

1 ovo

2 colheres (chá) de açúcar

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (sopa) de óleo

3 pacotes de Bib?s Ao Leite

Para a calda de chocolate:

1 barra do chocolate 1891 Sensations

1/2 caixinha de creme de leite

Para a montagem:

1 pacote de Bib?s Ao Leite

Modo de preparo

(Rendimento: 25 panquecas)

Panquecas:

Bata o ovo em uma tigela média até dobrar de tamanho e ficar espumoso. Acrescente o açúcar e mexa até homogeneizar. Coloque o óleo e o leite, misture bem, e logo acrescente a farinha peneirada e o fermento em pó. Quando a massa estiver uniforme, leve para a geladeira por, no mínimo, trinta minutos. Depois do repouso, adicione os Bib?s à massa (podem ser inteiros ou quebrados, lembrando que eles só mantêm a crocância se colocados inteiros). Aqueça uma frigideira em fogo médio e coloque uma colherada de massa por vez. Quando começar a formas bolhas na parte superior, vire com uma espátula e deixe por mais trinta segundos. Repita o procedimento até terminar a massa.

Calda de chocolate:

Coloque o chocolate picado e o creme de leite em uma tigela. Leve ao microondas e mexa de trinta em trinta segundo, até derreter completamente. Reserve.

Montagem:

Coloque cinco panquecas empilhadas em cada prato. Derrame uma quantidade generosa em cada porção e finalize com mais Bib?s.

Blog O Mundo na Cozinha - http://www.omundonacozinha.com.br/

Gostou? Compartilhe!
Envie para um amigo Fechar
Enviar para um amigo
Descreva abaixo a sua receita:
Anexar Foto
Todos os campos são de preenchimento obrigatório
Enviando o formulário...